Старый

Ты в шутку дразнишь меня старым, но
Не отнимай надежды, ради Бога.
Я счастлив тем, что мне сейчас дано
С тобою быть, девчонка – недотрога.
 
Тебя любить до одури в глазах,
До спазма в горле и горячки в венах.
Без мысли о тебе я словно призрак. Ах,
Как ночь страшна на одиноких стенах!
 
Тебя хотеть, не чувствуя земли,
Не видя солнца, красного от жара,
Меня сжигают нежности угли
И травит хмель любовного угара.


Март 2015


Рецензии