Фея
Всё в них так ладно, и внешность, и взгляд,
Но лишь одна мне во сне появляется,
И от неё не сбежать уж назад.
Что то внутри по-особому тронуло,
Даже без встречи я чую её,
Думать о ней заставляет бессонное
И пробужденное волчье чутьё.
Только она, как волшебная фея
Вмиг превращает из волка в кота...
От появления её столбенею,
И понимаю, что что-то не так.
Вод, разукрашенных звёзд отражение
Заколыхало безмолвную тьму,
Снова я жду твоего появления,
Жду, и опять ничего не пойму.
Странная штука - любовь безусловная,
Будто бы кто-то шутИт надо мной,
Лириков всех под себя, поголовно
Мнёт, возвышает, и дарит конвой.
Может, и я успокоюсь, не смея,
Только не тронется с памяти та,
Кто без усилия, с лёгкостью феи
Меня превратила из волка в кота.
Свидетельство о публикации №115032711194