Живая? Девочка, ты живая?

Живая? Девочка, ты живая?
Ты улыбаешься?Или снова истерика?
Ну не плачь, моя милая бабочка...
Не надо убивать в себе доверие.

Бывают такие минуты,
Иногда затяжные дни.
Когда ты одна и сутками
Умирают миры внутри...

Этот мир давно сошел с ума.
Зима хотела всех нас бросить
Весна не знает что она весна.
А лето вовсе появилось в осень.

И пусть ты странная, чудная и нелепая.
Пусть говорят мечты твои - лишь сказки
Ты выпей чаю, крепкого-крепкого
И усни ка сегодня сладко.

Ты прекрасна и неповторима.
И такой как ты - больше нет.
И плевать что упущена рифма
Главное, что ты увидишь свет.

Ты живи моя девочка милая.
И не слушай, прошу, никого.
Я люблю тебя слишком сильно.
С любовь девочка-которая никто.


Рецензии