верующим и минус 18 не читать, 87 слов

Я идиот, который не сознается,
ты идиот, который не сознается,
он, она, оно - идиот, который не сознается.

Боженька, даже он не сознается,
в том, что его нет нигде,
кроме бозона Хиггса в физической  п и з д е.

Физики, в п и з д е, не желают проснуться,
но 3D-пространство не чиновник, чтобы согнуться.

Волны времени о берег Вечности бьются,
и слышится смех математики - "хи-хи-хи",
это идиоты математики бесконечности сознаются…

Да, только поэт остается поэтом,
поэт - это идиот, который может сознаться только в этом...


Рецензии