Система
Самоочищение заложено в законе Природы.
Из букв вопроса «Что есть сущность термина «система»? можно составить следующие слогорифмы:
Что есть сущность термина «система»?
Система – сути трут,
Очищенье и чистота.
Устанет мать от смут -
Там истина не та.
Система – чести суть,
Старанье, смена мест.
Но тему ту снесут -
Таранит место месть.
Система – самоочищенье,
Система – чистота.
Она - и старость,
Сирот мщенье,
Она – и суета.
***
Свидетельство о публикации №115032711167