О Дне театра

Лимерик

- Ужасно! Но театр русский умирает!
Кто ставит в наше время, кто играет?!
Где Станиславский, Мейерхольд, Раневская?
Ваша фамилия, как помню - Иванов?
Вот подтверждение - театр русский умирает...


Рецензии