В гостях, в юрте...

27.03.15,в 22:18,г.Егорьевск.

Звонок подруги:,,Шурик ,приезжай
О всех проблемах,отвечаю,позабудешь.
Бери бухла побольше и харчей
Лети в Надым.Скажи когда ты будешь?»

Вот прилетел,пи***ец как холодно!
Собаки ,юрты,сани и чучмеки.
Нет плазмы,интернета,ванны нет
Но с радостью живут там человеки.

А я ж москаль одет как идиот.
На мне рубашка,шорты,шляпа,сланцы.
Меня встречает хохотом народ.
Смеются надо мной.Ну что ж засранцы!

Я покажу Вам всем кто я такой.
Со мною водки ящик.Я ж запаслив сволочь.
Спою я Ленинграда ,,WWW»  ,
Снесу к куям все ваши чумы в полночь.

Так вот напился и несу вам бред.
Про москалей,про Вову президента.
Меня подруга гладит под столом.
И утащить меня ,все ждет  момента.

Но я пою о том что есть камыш,
Что где –то не одна деваха гнулась.
А чукчи на варгане вторят мне.
Моя милая в ожидании надулась.

Я словно Маяковский стих читал
И доставал из брюк бутылку водки.
Смотрю,а в чуме с бабами один.
Меня буравят взглядами молодки.

Как ночь прошла,не помню,я не вру.
Кто был со мной и сколько их не помню тоже.
Оставил семя в юрте  ровно литр .
С мешком ,,рыжья»  уехал,с пьяной рожей.


Рецензии