взвешенное

"за мыслью смысл не поспевает"
не от того ли жизнь ущербна?
дурак безумством не страдает
а мудрецу и в храме тесно...
не от того ли легионы
несут мирам войну напрасно,
а вечерами мерзнут ноги
и чем все кончится, не ясно...

/На берегу Тихого океана
в красном пальто/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.