Кто ВЫ?
Что вы тревожите сердце Дамоклово,
Чем вы, скажите, увлечь мя намерены?
По расписанию всё там проверено?
Кто посылает вас? По принуждению?
Или по собственному убеждению?
Тянете нити руками промозглыми.
Что вы попрятались в тень, под берёзами?
Ишь, всполошились, забегали, видимо
Вы ощутили, что стали вы видимы,
Я то давно наблюдаю за стаею,
Той, что когда то за жизнями стали вы.
Засуетившись, вопросов же более
Стало в моей голове. Подневольными
Вы, как и те, спохватившись, напачкали,
Тайны свои открывая мне пачками.
Так что вы можете боле не прятаться,
А злонамеренным лучше не свататься,
Лучше дружить вам с моим окружением,
Став его.частью, творите с забвением.
Свидетельство о публикации №115032711091