Давай мы просто будем друг у друга

давай мы просто будем друг у друга
закончим мы ходить по кругу.

не нужно больше ни звонков, ни встреч..
и переписки можно не беречь.

мы просто будем знать - есть рядом та душа,
что в случае чего поможет нам дышать.

слова: "пока я жив, тебя никто не тронет"
запечатлелись, словно в памяти ладоней.

но все. не хочется уже вернуть былое
прошло. теперь душа окружена покоем.

родной мой умер для меня.
и никого чтоб не виня

давай без лишних встреч. воспоминания забудем
и просто друг у друга будем.


Рецензии