Набор начал...

               1.
Какая сложнейшая штука - нога!
О ней ничего не известно, пока
Она подпирает заботливо тело...
Вот, только бы в ней ничего не болело...
               2.
Без оптимизма некто Позднер
Глядит на будущего даль.
И сожалеть о прошлом поздно,
И не сменить лица печаль...
Он рассуждает по привычке,
Она ведь "свыше нам дана,
замена счастию она"!
                3.
Туман безумия витает
Над ошалевшею Землей!
И в небе летчики бывают
С совсем больною головой...
А мы летим куда-то с ними,
А им туда зачем лететь?
Они своё забыли имя...
Возможно, им всем имя - Смерть!
                4.
Беспалова безногого, уж знает вся страна
Чего он сделал доброго? Совсем и нет! Да-да...
Убил беднягу "гопола" другого подстрелил.
Поставил город "на уши"! Вот сколько натворил!
А думали калечный, какой-то инвалид...
Чего там церемониться, такой не убежит...
А он вот взял и вырвался! И не до шуток там,
В конвое были минусы, такие вот "дела"...
27.03.15.
Когда-нибудь, возможно, допишу...
А это так, чтобы не забыть...
   


Рецензии
Это о той ноге с холодильника?!

Если чё не поняла, тогда "Ой!"

Ау-Ра   08.04.2015 12:44     Заявить о нарушении
Это о моей ноге, которой вздумалось болеть. Я теперь пере нею заискиваю, чтобы она покорно несла свой груз. Когда болит нога это очень неприятно!Ой!!!

Владимир Лагунов   08.04.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.