Обнял вечерок

Обнял вечерок
Мои плечи усталые.
Увела на часок
Память в юность мою разудалую.

Там нежный цветок
Незабудкою называется.
К нему ветерок,
С любовью, ласково так прикасается.

И журчит ручеёк,
Там, за околицей.
Придёт мой дружок,
И сердце моё навсегда успокоится.

Часок мой быстро пролетел,
Который память отвела.
Придти дружочек не сумел,
В моей душе о нём звонят колокола.


Рецензии