Что было, увы, не вернёшь...

То, что было, уже вернуть.
Знаешь, пора отпустить...
Мой милый друг, не в этом суть.
Смысл лишь в том, что бы жить.

Встречать новый день улыбаясь
Ловить на себе взгляд прохожих
И ни о чем не каясь
Быть просто счастливым не сложно!

Что было, увы, не вернёшь.
Давай мы сожжем ту страницу?
Да, от себя не уйдешь
Но можно уйти от принципов.

Можно уйти от боли,
Можно начать улыбаться
Можно забыть былое
Ты сможешь вновь...
...Наслаждаться.

Выброси старые снимки
Смотря на которые - слёзы
Выброси старые симки!
Живи в королевстве Грёз.

Изменить себя нам не по силам.
Но мы можем грусть ту опустить
Знаю, звучит не мило.
Но жизнь дана что бы жить.

И жить не вчера или завтра.
Заботясь или унывая.
Жить надо сейчас, понятно?
Будь счастлив, всегда твоя-Аля.


Рецензии