Быть может, или всё же, может быть...
или всё же,
может быть..?
Увы,
сколь положения слов,
порой, меняют смысл...
Забыв,
иль преднамеренно
изъяв из головы,
Вы сбытность
не означили,
боясь людской молвы...
Порыв, -
моих стремлений пыл,
сомнениями укрыв,
Остыв,
иль хладость чувств сокрыть
в несмения пытаясь...
Превысили
предел биений сердцу, -
вызвав взрыв...
Разрыв, -
вхожу в степенность,
постепенно
забываясь...
Увы,
сколь положения слов,
порой, меняют смысл...
Быть может,
или всё же,
может быть..?
27.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032710972