Зачем играть
Если знаешь,
Что проиграешь.
Каждому есть,
Что терять...
Жизнь-не игра, ее ты не начнешь с начала,
Если с картами не повезло.
Да и одного везения тут мало,
Очень высока оплата, за то, что многое дано...
Свидетельство о публикации №115032710912