ответ на письмо мы никогда не будем братьями часть
Но будем сестрами
Россия с Украиной вместе ;
Сможем вместе мы Америку нагнуть.
Вас телики зомбируют;
Но бросьте в окна их !
Пусть они ваш разум не зомбируют
У нас есть дед, воевавшие ,Давайте мы не будем забывать и их...
Прошедших нечисть черную...
Подарившим нам жизнь всем вольную-раздольную....
Свидетельство о публикации №115032710889