Ах зима!

А у нас уже зима !
И мороз сильней крепчает .
Побелела вся земля .
Зима снегом посыпает .
     Кругом белые холмы .
     Завалило все дорожки .
     То деяния зимы ,
     Её белые одёжки .
Вот уж катится с горы
Карапуз смешной , щекастый ,
В кучу мелкой детворы ,
Красноносой и глазастой .
     Развесёла кутерьма ,
     Все попадали со смехом .
     Ах зима ! Бела зима .
     Всем нам снежная потеха .


Рецензии