В ожидании

А кто-то где-то часто-часто
Вздыхает ночью на луну .
А кто-то где-то ждет напрасно ,
Подходит медленно к окну .

И смотрит - смотрит в синь на звезды .
Вздыхает , ждет , мечтая вновь .
Надеясь , что еще не поздно ,
Найти , найти свою любовь .

Найдет . Придет она незвано .
Однажды тронув за плечо .
Тобой она столь долгожданна .
Ты не готова к ней еще ?!

Теперь закружит жизнь витками .
Сольются вместе  день и ночь .
И в танце времени рывками
Жизнь побежит . Минуты прочь .

Танцуйте в парном танце жизни ,
Не расплетая рук своих .
Пусть вас обходят беды извне .
И счастье будет на двоих .


Рецензии