Белая береза и кудрявый клен

Белая береза
И кудрявый клен
Обнялись влюбленно
За моим окном.
Посадил "на счастье"
Добрый человек:
Вёдро ли, ненастье -
Рядышком навек.
Я же, как рябина,
В русской песне той,
И моя судьбина -
Горевать одной.
Как она, качаться,
Кланяться ветрам.
Даже не пытаться
Перебраться к Вам.


Рецензии