Цитат кипит большой котёл
Извилины в коробочке затихли,
Затёртые цитаты лишь, до дыр.
Своим умом вы думать не привыкли?
При каждом разговоре лишь стандарт,
И масса наштампованных словечек,
Стериотипных фраз на миллиард
В запасе для перегоранья свечек.
В мозгу цитат кипит большой котёл
И фразы для переговоров важных,
Как будто ты один на миллион,
Так думает здесь абсолютно каждый.
Свидетельство о публикации №115032710750