Я рада
За тех, кто нашёл нужный ключ,
За тех, кто на встречу успел,
За тех, кто бесплатно поел.
Завидовать грешно и зло,
За то, что другим повезло,
За то, что им есть что терять.
Завидовать - бремя таскать.
Порадуйся лучше со мной
За тех, кто доволен собой,
За тех, кто "бабла отрубил",
За тех, кто кого-то любил.
Порадуйся чистой душой
За счастье, браслет дорогой,
За маму, за папу, детей,
И будешь счастливей людей.
Счастливей людей, что в бою
Завидуют тем, кто в тылу,
Удачливей тех, кто в манто
Завидуют тем, кто в пальто
Свидетельство о публикации №115032710747