У весны свои причуды
Каждый день в природе нов:
Вдруг пригонит ниоткуда
Стаю хмурых облаков.
Днем раскроет синь без края,
И польются горячи,
Теплом землю согревая,
Длинноногие лучи.
Ей, кокетливой девице,
Озорной характер дан:
То в платок принарядится,
То в парчовый сарафан.
Где пройдет - все оживает,
Гонит зиму со двора.
Уж подснежник расцветает -
Что ж, чуди, твоя пора!
Свидетельство о публикации №115032710731
Марина Маркова-Иванова 28.03.2015 13:47 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 30.03.2015 07:41 Заявить о нарушении