я не из тех
И не из тех, кто в аффекте швырнет ключи.
Я не из тех, у кого под личиной отваги
Маленький мальчик вопит :"Отвали!"
Я не из тех, кто желает к вершине пробиться.
И не из тех, кто пробившись, давит других.
Да, для меня это было когда-то слишком -
На все смешки говорить :"Не кричи".
Я разбегусь, но матом тебя не покрою.
И не только тебя , а вообще никого.
Я рождена беззлобивым супергероем,
Я промолчу и просто напьюсь в говно.
А может..не так.
Может,все про меня.
И в цепи из льда заковать свою сущность спешу.
Мне надо развлечься, мне надо огня.
Но вместо этого просто на кухне твоей мельтешу.
Свидетельство о публикации №115032710717