Мир без тебя

Твое сердце молчит...
И моё заскучало.
Безответно любить,
Знаешь, радости мало.
А весна так пьянит,
Обостряя все чувства,
И леса, и луга
Пробуждая искусно.
Не скупа и судьба -
Благодать обещала:
Звезды ночью
И солнышко днем.
Разве мало?
Только мир без тебя -
Даже в вёдро - ненастье...
-Подари мне, судьба,
Хоть немножечко счастья!


Рецензии