Я не плачу навзрыд...
Я не плачу навзрыд - но мне не найти угла;
Лишь одна только мысль свербит - ах, как ты могла!
Ерунда, что за это с меня посрывают звезды -
До гола раздевалась, шокируя весь бомонд,
И в забвении страсти шептала мне: "мой Джеймс Бонд!" -
Догадаться я мог тогда - теперь слишком поздно.
Жизнь текла так чудесно, пока не настал момент -
Я и думать не думал, какой ты двойной агент -
Поначалу, казалось, все было тихо;
Ты украсть пыталась не Родины чертежи -
Ты в Ми-6 отсылала всех родинок типажи,
Что на теле считала, пока мы хлебали лиха...
Свидетельство о публикации №115032710687