Всё начинается с любви - сказал когда-то Роберт

Всё начинается с любви,-
Сказал когда-то Роберт.
Вот только те слова его
Так часто подвергаются
Сомнению.
А надо только и всего:
Уметь любить
И ждать, и верить!
А вдалеке уже плывёт
Твой парус с Грэем
И появится вот-вот
Тот принц из сказки,
А Золушка  его
У двери ждёт,
Чтоб туфельку примерить!


Рецензии