Защити меня...

Защити меня от грусти,
От печалей и тревог.
Одиночества круг узкий.
Ты б его разрушить мог.
Ведь твое тепло, участье,
Слово доброе одно
Дарят радость мне и счастье.
Пусть судьбой не суждено
Быть нам вместе. Но опорой
Мог бы ты мне в жизни стать,
Другом верным, тем, который
Сможет в горе поддержать,
Разделить успех, победу
И совет мне добрый дать...
И,когда к тебе приеду,
Ты не заставляй страдать.
Посмотри в глаза-озера,
Руки отогрей мои...
Знаешь: я уеду скоро.
На прощанье - обними!


Рецензии