Ты здесь

Я от чувства к тебе переполненный,
Я взрываюсь от чувства к тебе,
Без тебя моя жизнь - будто волнами
По простой и нелепой судьбе.

Я от этого чувства сияющий,
Словно солнце на небе родном,
И несётся мой свет озаряющий
К твоему свету, ночью и днём.

Я живу с этим чувством заоблачным,
И мне радостней день ото дня,
Я б пошёл за тобой в мире полночном
Если б знал, что ты любишь меня.

Я бы горы с тем чувством неистовым
Раздвигал для тебя лишь одной,
Превратился я в речку бы быструю
И унёс бы тебя за собой.

Я бы в пламя, в огонь превратился бы,
Ну а ты б укротила меня,
И в беспамятстве я не забылся бы
Грея руки твои у огня.

Ты же знаешь, ты всё это чувствуешь,
Нет прекрасней на свете чудес,
И меня ты безмолвно напутствуешь,
Потому-что ты рядом, ты здесь.


Рецензии
Очень-очень-очень понравилось! Так искренне и чисто!👍😊

Лариса Кегельбан   27.03.2015 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.