Планете земля
Небо высокое и голубое
Да будет, планета, всегда над тобою,
И яркое солнце, но вовсе не злое,
Землю мою пусть не мучает зноем,
Дождик и звезды пусть падают с неба,
Вдоволь всем будет пусть мира и
хлеба,
Войны пусть сгинут в небытиё
И да святится имя Твоё!
Наша планета, ты будь всем подруга,
Вечно живи и не сбейся ты с круга,
Воля и разум и счастье людей
Пусть воцарятся прочно на ней!
Птица, цветок: василёк иль ромашка,
Зверь ли лесной или в поле букашка,
Все здесь имеют право на дом.
Хочется верить – не зря мы живём
Свидетельство о публикации №115032710658