Порву молчанья тишину...

Порву молчанья тишину
Стиха кричащего строкою:
 - Себя и жизни я лишу,
За то, что б быть с одной Тобою!

Взглянуть на миг в Твои глаза,
Коснуться крыльев нежных рук …
Стоять с Тобой, где образа
Святых, что знали силу мук …

Весенний луч коснётся губ,
Уста истом запросят влаги …
Так снег весною гложет луг –
Знать радуг скоро взмоют флаги!

И вот, тогда, на миг в Тебя
Войду мгновенной сладкой влагой
Познать что б мук затем  ремня,
Смирено смерть принять с отвагой …

27.03.15г.     15:30;    онкоцентр, Москва


Рецензии