Не тронутая нежность недотрог

Волны, играя, оближут песок...

Уходя, не оставят следа.

В бархате закатов

На вершинах вечеров

Блеснет непокоренная звезда...

Зеленый луч зари средь океанов

Укажет направление дорог,

И задрожит незримо

Средь туманов

Не тронутая нежность недотрог...

1981, Хабаровск, Хихцир


Рецензии
не тронутая нежность недотрог))..интересная находка...молодец

Иван Кудрявцев   28.03.2015 14:25     Заявить о нарушении