Снова утренний свет разбудил щекоча...
Раскрывая ресницы лучом благодати.
И от ласки небес, одеяло с плеча
Покатилось тихонько на кромку кровати.
Улыбаясь Душа, в тишине полусна,
Ощутила прилив, утончённые чувства,
Никого, не спросив, подарила Весна
На высоком своём пьедестале искусства.
Свидетельство о публикации №115032710635
Нина Уральская 31.03.2015 09:42 Заявить о нарушении