Тебя Всевышнего заботливые руки... Поздравление др
Пусть направляют бережно в Пути.
И Вечности затейливые звуки
В тиши ума слагаются в мотив.
Пусть никогда не попадешь ты в сеть сомнений!
Пусть Муза вдохновляет вновь и вновь!
И лейтмотивом всех твоих стремлений
Пусть будет безусловная Любовь.
Свидетельство о публикации №115032710593
С уважением,
Ирина
Ирина Дементьева 28.05.2015 15:36 Заявить о нарушении