Круто попал

Звенит февраль капелью,
на розовый закат:
"Живу я как в апреле,
я этому не рад!
Морозы и метели
растаяли как сон.
Я слышу всюду трели,
весенний перезвон!
Случилась ли ошибка?
напутала весна?
Но сердце бъётся зыбко,
ночами не до сна!
В душе моей смятение,
пропал февральский лёд!
Я таю от волнения,
попал я в переплёт!"


Рецензии