Фото

Спасибо волне,
Кораблям у причала,
Спасибо и Вам,
Неизвестный фотограф,
Спасибо весне,
Что нас с милым венчала,
За фото.Ведь там
Дорогой мне автограф.

На снимке - прибой.
Черноморское утро.
Стоит человек
Загорелый у моря...
Мы,милый,с тобой
Поступили так "мудро":
Расстались навек,
Чтоб ни счастья, ни горя.

По жизни идем
Далеко друг от друга.
Что спорить с судьбой?
Время вспять не вернется.
Любовь-жизнь вдвоем,
Не твоя я супруга,
Но встреча с тобой
В сердце всё ж остается.


Рецензии