Света на мосту

Розовый и черный цвет...
Лучше цвета в мире нет..
На мосту одна Светлана,
Фонарей один лишь свет,
Ждет свидания Светлана,
На часах уже двенадцать,
Купидона сладкая нирвана,
Просит Свету снова ей отдаться..


Рецензии