До зари
Не пытайся мою душу смутить.
Пусть погасят яркий свет фонари,
Раз не в силах я твой взгляд погасить.
Пусть над нами громче ветер шумит,
Я не в силах свое сердце унять.
Ну зачем оно так громко стучит?
Не понять мне это все, не понять.
Ну, подумаешь, закат догорел,
И зажглась на темном небе звезда.
Просто взгляд твой мою душу согрел,
Я уже не тороплюсь никуда.
Так уютно просто рядом идти.
Погасите яркий свет, фонари!
Ты,; душа, меня сегодня прости,
Не вернусь домой до самой зари.
Свидетельство о публикации №115032710550