Дожди

Когда пройдут дожди,
Вдруг слезы потекут.
Ты только подожди,
И беды все пройдут.

Настанет новый день
И солнышко взойдет,
Тому кому не лень,
Чуть счастья принесет.

И оживет мир вновь,
Расспустятся цветы,
Ворвётся в мир любовь
Исполнятся мечты!

Так пусть идут дожди
У них свои пути,
А ты спокойно жди
Ведь счастье впереди.


Рецензии