Антошки

***
Всегда спешащих опасайся,
Им не хватает времени, они крадут твое.
Терпением с такими запасайся,
И вежливо их к Богу… Пусть берут свое.

***
Все лучшее и гениальное от Бога?
Нет, чаще это глупость изначально.
Чем вычурнее мысль и более убога,
Вдруг выясняется – она же гениальна!

***
Когда не могут мысль остановить,
Находят и идут в атаку на того,
Кто крылья ей приделал, чтобы жить!
Жить для себя, а не для них. И, точно, что не для него.


Рецензии