Игрок
Его слова - они,как ветер в поле.
Ему теплей сидеть в неволе
И кутать в шаль свою печаль.
Губами к небу прикасаясь
Дразнить обшарпанную дверь.
И обжигать края без света,
В том мире,где летит комета.
Тревожно думая о том,
Что это символ восприятия.
Передавая тишину
И непомерное влечение
Идут беззвучные сомнения,
Что вертят ум в потоке дней.
Он может быть ещё смелей.
Его стезя,одни лишь ноты,
Он,как ходок волнует штиль.
В игре он весь
И нет ему других занятий
Среди других,в которых ум.
Он среди них,чуть вольнодум,
Чуть князь,в обличии дитя,
Иль кто угодно,но не ровня.
Пока в душе его куплет:
Он будет петь и наслаждаться.
И с ними в вольности играться.
Таков игрок он в этом весь.
Игра в его крови и мыслях.
Свидетельство о публикации №115032710519
Спасибо.
Твори,
ДУША БЕССМЕРТНАЯ РОССИИ.
СЧАСТЬЯ
***
****
✴
****
***
Феодор Российский 27.03.2015 21:59 Заявить о нарушении