Что есть смерть

Я не люблю.
Когда мне смотрят в спину.
Решая всадить ли нож в упор.
Я не люблю.
Когда плюют мне в душу.
Я душу ту раскрыл не для плевков.
Я не люблю.
И в этом вся причина.
Душа давно во мне уже мертва.
Я не люблю.
И в этом вся причина.
Живёт сознанье.
Но мертва душа.

Владимир Семенович Высоцкий  - Я не люблю


Рецензии