Коллегам - режиссёрам детских театров посвящается
Тебя избрала Мельпомена
И является сюда,
Чтобы гнать туда, где сцена.
Это рабский труд иль счастье?
Даже в лютое ненастье
Ты, как каторжный творишь
И с актёрами своими
О высоком говоришь.
Так живи, твори и радуй!
Собирай свои награды!
Лови счастливые моменты,
пока звучат аплодисменты!
Свидетельство о публикации №115032710511
Ольга Лифанова 20.08.2018 19:00 Заявить о нарушении