Больше, чем

Даже если я представляю себя с другим,
Всё равно я люблю тебя.
Я люблю тебя больше,
Чем любят людей,
Детей и моря.
И когда меня спрашивают,
Чем я больна,
Я говорю твоё имя,
Твоё
Проклятое
Имя,
Которого я не знаю.


Рецензии