О своих стихах
Порадовали глаз и облетели,
Они остаться в памяти хотели,
За это перед ними я в долгу.
Мои стихи – отчаянья приют
И дом гостеприимный для надежды,
Они «пустое дело» для невежды,
Для родственной души – великий труд.
Они моё спасенье и отрада,
В них верой дышит каждая строка,
Всего лишь шаг до счастья сделать надо,
Но не даётся этот шаг пока.
Свидетельство о публикации №115032710497
Аннета Верещака 07.09.2015 17:16 Заявить о нарушении