Огонек
Словно в церкви свечка,
Ручеек любви уже
Превратился в речку.
Чувство чудо-огонек
Время не потушит.
Ну, а сердце -ёк да ёк!
Приходи послушать!
Разгорается любовь,
Словно в печке пламя,
И волнует мою кровь,
Как молитва в храме.
Чувство чудо-огонек
Греет и в ненастье.
Ну,а сердце -ёк да ёк!
Рядом ходит счастье!
Согревал нас огонек,
Что в душе хранила,
И настал,пришел денёк -
Обвенчались с милым.
Ангел надо мной парил.
Ёк да ёк сердечко!
Когда милый мне дарил
Золото - колечко!
Свидетельство о публикации №115032710466
Татьяна Павловна Васильева 09.09.2016 10:55 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 09.09.2016 12:01 Заявить о нарушении