А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной!

Вот такой я
Безнадёжный романтик,
Мечтатель, идеалист -
Верю в дружбу
Между мужчиной и женщиной,
И даже, идя с мужем,
Глаз не опускаю.
И это возможно:
Вдвоём в полутёмной комнате,
Среди ночи
Руки наивно сложены,
У подбородка и на груди.
И говорить, что угодно,
И каждому о своей любви.
А вчера я позвонила
Другу Володе,
Разделить его горе.
А он так тихонечко
В трубку сказал:
Не плачь, Оленька,
Ей не было больно.
А слёзы сами бежали с ресниц
И сердце катилось куда-то под ноги.
Как тут поможешь, другу Володе.
Да, я безнадёжный романтик,
Мечтатель, идеалист.
Верю в дружбу
Между мужчиной и женщиной
И эта вера мне жить помогает.
А без веры и любви не бывает!


Рецензии