***
Моих падений взлётов и потерь,
И видели,как уходила мама,
В последний раз захлопнув жизни дверь
Она ушла походкою летящей,
Нам не сказав последних важных слов...
Как жаль, что в этой тишине звенящей
Нам не был слышен звон колоколов!
Свидетельство о публикации №115032701043