Маленький бестолковый парадокс

Я куплю себе пингвина,
Научу его курить,
Он умрет от рака легких
И тогда я брошу пить.

Но, вообще-то, это странно.
Под ночь я осознал, зевая,
Что вышло все очень забавно
Я бросил пить не начиная.

---
Чук


Рецензии