Маши руками по утрам!

Не позволяй себе лениться!
Маши руками по утрам.
Представь себе, ты тоже птица
И разбежавшись, полетишь,
Взмахнув  крылами, сильно-сильно
А там, где голубеет небо, 
На облаках, те  ждут тебя ,
Кто может лишь присниться,
Кто к нам приходит по ночам.
Как нереально ярки краски
И кажется сейчас сгоришь,
Но ты летишь, летишь,
Чтоб только прикоснуться.
Как жаль, что я не птица,
Хотя машу руками по утрам
И могут лишь присниться
Те, кто живёт на облаках!


Рецензии