Не учите меня, не учите
Не учите.
Я сама научусь,
Если надо,
Мне ведь надо
Так мало,
А в запас
Ничего не возьму.
Лишь глоток
Или вдох,
Это всё,
Как награда.
Мне ведь
Много не надо.
Только всё
Или совсем
Ничего.
27 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115032710404